Pâtes Ponza

Pâtes Ponza
La recette des pâtes Ponza peut être faite en 55 minutes environ. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 444 calories. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des tomates raisins, des câpres et du persil plat. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 64%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mes Pâtes Diététiques en Spirale Préférées: Pâtes au Poulet et aux Courgettes au Chou Frisé au four, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème au Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques, et Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la Sauce rustique).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four en verre de 8 pouces sur 8 pouces. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Placer les tomates, les câpres, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans le plat allant au four préparé. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Saupoudrer la chapelure sur le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
5
Arroser le dessus d'huile d'olive et cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Placez les pâtes dans un grand bol de service. Verser le mélange de tomates sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajouter le fromage et bien mélanger. Diluez la sauce avec un peu d'eau pour pâtes, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
11
Saupoudrer de persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé14
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