Pâtes, Pesto et Petits Pois
Les pâtes, le pesto et les pois pourraient bien être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 689 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,61 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la mayonnaise, des noix, du pignoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes, Pesto Et Petits Pois, Pâtes, Pesto et Petits Pois, et Pâtes, Pesto et Petits Pois.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les fusilli et les nœuds papillon séparément dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que chaque pâte soit al dente.
Égoutter et mélanger dans un bol avec l'huile d'olive. Laisser refroidir à température ambiante.
Dans le bol d'un robot équipé d'une lame en acier, réduire en purée le pesto, les épinards et le jus de citron.
Ajouter la mayonnaise et la purée.
Ajouter le mélange de pesto aux pâtes refroidies, puis ajouter le parmesan, les petits pois, le pignoli, le sel et le poivre.
Bien mélanger, assaisonner au goût et servir à température ambiante.
Placer les noix, le pignoli et l'ail dans le bol d'un robot équipé d'une lame en acier. Traiter pendant 15 secondes.
Ajouter les feuilles de basilic, le sel et le poivre. Avec le robot en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le bol à travers le tube d'alimentation et traitez jusqu'à ce que le pesto soit complètement réduit en purée.
Ajouter le parmesan et réduire en purée pendant une minute. Utilisez immédiatement ou conservez le pesto au réfrigérateur ou au congélateur avec une fine pellicule d'huile d'olive sur le dessus.
Notes: L'air est l'ennemi du pesto. Pour la congélation, emballez-la dans des récipients avec un film d'huile ou une pellicule plastique directement sur le dessus avec l'air pressé.
Pour nettoyer le basilic, retirez les feuilles, faites-les tourbillonner dans un bol d'eau, puis essorez-les très sèches dans une essoreuse à salade. Rangez-les dans un sac en plastique fermé avec une serviette en papier légèrement humide. Tant que les feuilles sont sèches, elles resteront vertes pendant plusieurs jours.