Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les pâtes, le Pesto et les pois. Une portion contient 689 calories, 17g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sel casher, du poivre, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork compte 59 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Pâtes, Pesto Et Petits Pois, Pâtes, Pesto et Petits Pois, et Pâtes, Pesto et petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Faites cuire les fusilli et les nœuds papillon séparément dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que chaque pâte soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et mélanger dans un bol avec l'huile d'olive. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Ajouter les feuilles de basilic, saler et poivrer. Avec le processeur en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le bol à travers le tube d'alimentation et traitez jusqu'à ce que le pesto soit bien réduit en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Ajouter le parmesan et réduire en purée pendant une minute. Utilisez tout de suite ou conservez le pesto au réfrigérateur ou au congélateur avec une fine pellicule d'huile d'olive sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
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Notes: L'air est l'ennemi du pesto. Pour la congélation, emballez-le dans des récipients avec un film d'huile ou une pellicule plastique directement sur le dessus avec l'air pressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
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Pour nettoyer le basilic, retirez les feuilles, faites-les tourbillonner dans un bol d'eau, puis essorez-les très sèches dans une essoreuse à salade. Rangez-les dans un sac en plastique fermé avec une serviette en papier légèrement humide. Tant que les feuilles sont sèches, elles resteront vertes pendant plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à Salade
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif