Pâtes Penne d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Penne Pastan d'été. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de courge, de poivrons, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est formidable. Essayer Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent La Donne Dans l'Alimentation-Ruth Rogers et Rose Gray, Penne et Légumes d'Été, et Penne Crémeuse aux Légumes et Saucisses d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les penne dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en les laissant légèrement humides.
Pendant la cuisson des pâtes, lavez les poivrons et coupez-les en lanières de 1/4 de pouce. Dans une grande poêle à feu moyen, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir le poivron jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ne laissez pas les poivrons dorer.
Dans la poêle, ajouter les courgettes tranchées et la courge jaune et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons tranchés et l'ail émincé et faire revenir encore 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les tomates hachées et retirer du feu.
Déposer les portions de pâtes sur des assiettes chauffées.
Ajouter la sauce sur le dessus.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.