Pâtes Penne d'Été

Pâtes Penne d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Penne Pastan d'été. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de courge, de poivrons, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est formidable. Essayer Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent La Donne Dans l'Alimentation-Ruth Rogers et Rose Gray, Penne et Légumes d'Été, et Penne Crémeuse aux Légumes et Saucisses d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les penne dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter les pâtes en les laissant légèrement humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Pendant la cuisson des pâtes, lavez les poivrons et coupez-les en lanières de 1/4 de pouce. Dans une grande poêle à feu moyen, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir le poivron jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ne laissez pas les poivrons dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Dans la poêle, ajouter les courgettes tranchées et la courge jaune et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les champignons tranchés et l'ail émincé et faire revenir encore 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Ajouter les tomates hachées et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Déposer les portions de pâtes sur des assiettes chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8
Ajouter la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé61
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