Pâtes Penne d'Été

Pâtes Penne d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Penne Pastan d'été. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de courge, de poivrons, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est formidable. Essayer Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent La Donne Dans l'Alimentation-Ruth Rogers et Rose Gray, Penne et Légumes d'Été, et Penne Crémeuse aux Légumes et Saucisses d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les penne dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter les pâtes en les laissant légèrement humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Pendant la cuisson des pâtes, lavez les poivrons et coupez-les en lanières de 1/4 de pouce. Dans une grande poêle à feu moyen, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir le poivron jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ne laissez pas les poivrons dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Dans la poêle, ajouter les courgettes tranchées et la courge jaune et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les champignons tranchés et l'ail émincé et faire revenir encore 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6
Ajouter les tomates hachées et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
Déposer les portions de pâtes sur des assiettes chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Ajouter la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé61
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