Pâtes - Pavé de Boeuf
La recette de pavé de pâtes au bœuf pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 219 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de pâtes au bœuf betty hamburger, d'un mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé de boeuf haché, Pavé de Pain de Maïs au Boeuf Épicé, et Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 pi. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf, l'oignon, le poivron et le sel assaisonné à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Mélanger l'eau chaude, 3/4 tasse de lait et la sauce
Mélanger dans le mélange de boeuf. Incorporer la cassonade et le ketchup.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Verser le mélange de bœuf dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13 x 9 x 2 pouces; incorporer les pâtes non cuites. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, en restant 1 tasse de lait et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser uniformément sur le mélange de bœuf.
Cuire le pavé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.