Pâtes Maigres Primavera

Pâtes Maigres Primavera
La recette de pâtes maigres Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 475 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de pois mange-tout, du parmesan, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera.

Instructions

1
Cuire et égoutter les fettuccines comme indiqué sur l'emballage; couvrir pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
2
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait, la fécule de maïs, le basilic, le sel et le poivre à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet métallique. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter de 2 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer 1/2 tasse de sauce, la ricotta et 1/4 tasse de parmesan. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans le reste de la sauce dans une casserole; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
5
Dans une marmite ou une marmite antiadhésive de 8 pintes, chauffer le bouillon à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les champignons, le brocoli et les oignons; couvrir et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
OignonOignon
8
Ajouter les gousses de pois et les tomates; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
TomateTomate
9
Ajouter la sauce et la fettuccine cuite; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine CuiteFettuccine Cuite
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Transférer dans le plat de service; saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé31
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