Pâtes Grecques aux Boulettes de Viande

Les pâtes grecques avec des boulettes de viande pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 582 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce marinara en bouteille, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes Grecques aux Boulettes de Viande, Pâtes à la Courgette d'Inspiration Grecque - Boulettes de Dinde à la Feta, et Gyros Grecs aux Boulettes de Viande.
Instructions
Mélanger la chapelure, les 5 ingrédients suivants et 1 1/2 cuillère à soupe de persil dans un bol moyen.
Ajouter les blancs d'œufs en remuant le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Façonner le mélange en 12 boulettes de viande (1 1/2 po); couvrir et refroidir les boulettes de viande pendant 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande dans la poêle; cuire 8 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Bien égoutter; essuyer la casserole avec du papier absorbant. Remettre les boulettes de viande dans la poêle. Déposer la sauce marinara sur les boulettes de viande; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Saupoudrer des 1 1/2 cuillères à café restantes de persil.
Ajouter de la chapelure mesurée
Saupoudrer les boulettes de viande de fromage
Aidez à façonner des boulettes de viande
Verser la marinara sur les boulettes de viande