Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Pâtes fraîches avec des Favas, des Tomates et des Saucisses. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de fromage pecorino romano et de tomates prunes, de fèves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes Fraîches Aux Favas, Tomates Et Saucisses, Pâtes Aux Favas, Tomates Et Saucisses, et Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les 3 ingrédients suivants. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les saucisses; casser à la fourchette. Faire revenir jusqu'à coloration brune, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
4
Ajouter le vin; laisser mijoter 1 minute en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter les tomates et les fèves. Faire revenir jusqu'à ce que les tomates ramollissent, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fèves
Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter la sauce aux pâtes. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, en ajoutant le liquide de cuisson réservé au besoin s'il est sec, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Mélanger dans 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
10
Transférer les pâtes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Servir, en passant du fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
1
Dans ce plat, Alex utilisepâtes saltagliati (mal coupées). Pour le faire, coupez des feuilles de pâtes fraîches en trapèzes. Ne vous inquiétez pas de faire de chaque pièce exactement la même taille ou la même forme. Les pâtes doivent avoir un aspect irrégulier.