Pâtes Fraîches
Les pâtes fraîches pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Pâtes Fraîches, et Pâtes aux Cinq Herbes Fraîches.
Instructions
Mélanger la farine de blé dur et la farine de semoule dans un grand bol. Apporter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ajouter 2/3 tasse d'eau chaude aux farines et mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Étaler la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de farine de blé dur et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 8-10 minutes (alternativement, à l'aide d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte, mélanger à basse vitesse, environ 5 minutes). Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique; laisser reposer 1 heure à température ambiante.
FAITES À L'AVANCE: La pâte à pâtes peut être préparée 1 jour à l'avance. Envelopper hermétiquement et refroidir.
Comment Faire Orecchiette
Après avoir préparé et pétri la pâte et fariné légèrement votre surface de travail, coupez quelques planches de 1/2 po d'épaisseur, puis coupez-les en morceaux de 1/2 po de largeur dans le sens de la longueur. Gardez la pâte restante enveloppée dans du plastique pendant que vous travaillez.
Roulez chaque pièce en une corde de 1/4 po d'épaisseur et coupez-la en croix en pièces de 1/2 po de long. À l'aide du tranchant d'un couteau à éplucher (ou de votre pouce), appuyez simultanément sur le milieu de chaque morceau de pâte et éloignez-le de vous. La pâte doit se recroqueviller sur elle-même. Poussez chaque pièce enroulée à l'envers, en la moulant sur le bout de votre doigt pour créer la forme de la "petite oreille".
Transférer les pâtes sur une plaque à pâtisserie bordéeavec de la farine de semoule.