Pâtes farcies à la citrouille

Pâtes farcies à la citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pastan rempli de citrouille. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 224 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du brandy, des feuilles de sauge légèrement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macarons Fourrés à la Crème au Beurre à la Citrouille et Ganache au Chocolat Noir aux Épices à la Citrouille, Pâtisseries Fourrées à la Citrouille, et Poivrons Farcis de Pâtes.

Instructions

1
Pour la garniture: Dans un bol, mélanger la citrouille, les fruits de Crémone au sirop de moutarde, le parmesan, les biscuits amaretti écrasés, la chapelure, la muscade, le sel et le brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
CitrouilleCitrouille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
MuscadeMuscade
FruitsFruits
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer les pâtes: Dans un robot culinaire, mélanger 2 tasses de farine et de sel; ajouter les œufs et les jaunes d'œufs et tourbillonner jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble (ou dans un bol, mélanger les ingrédients à la fourchette). Gratter la pâte à pâtes sur une planche légèrement farinée et rouler pour enrober de farine. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, en ajoutant de la farine au besoin pour éviter de coller, environ 1 minute si elle est mélangée dans un robot culinaire, 15 minutes si elle est agitée. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
OeufOeuf
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Diviser la pâte en deux et façonner chaque portion en une boule lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler chaque boule à travers une machine à pâtes à 1/16 pouce d'épaisseur, ou rouler sur une planche farinée. À l'aide d'un couteau rond fariné de 2 3/4 po, découpez 48 à 50 rondelles de pâtes. Ramollir la pâte au besoin; jeter l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
5
Déposer une portion égale de garniture au centre de chaque tour de pâtes (environ 1 cuillère à café). Humidifiez les bords des pâtes avec de l'eau, repliez-les pour entourer la garniture et appuyez sur les bords avec les dents de la fourche pour sceller. Disposer les pâtes farinées sur une surface farinée (ou 10 sur 15 po). laissez sécher 10 minutes, retournez et séchez 20 minutes de plus (ou couvrez hermétiquement et refroidissez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Porter 4 pintes d'eau à ébullition dans une casserole de 7 à 8 pintes à feu vif; ajouter la moitié des pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, 8 à 10 minutes. Au fur et à mesure qu'ils sont cuits, transférer à l'aide d'une cuillère à fente sur un plateau allant au four cerclé; couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud sur un plateau chauffant électrique ou dans un four 250. Répétez l'opération pour cuire les pâtes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
7
Pour faire la sauce: Dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les feuilles de sauge et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles soient d'un vert plus foncé, environ 30 secondes. Immédiatement, verser sur les pâtes fourrées, saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan et ajouter du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes FarciesPâtes Farcies
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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