Pâtes en forme de tuyau avec Guanciale: Bucatini all'Amatriciana

Pâtes en forme de tuyau avec Guanciale: Bucatini all'Amatriciana
Pâtes en forme de tuyau avec Guanciale: Les Bucatini all'Amatriciana pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,74 $par portion. Une portion contient 1119 calories, 40g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des feuilles de thym, de l'huile d'olive, du pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pastan all'Amatriciana avec Guanciale, Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), et Bucatini all'amatriciana.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, placer les tranches de guanciale en une seule couche et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse ait été fondue de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer la viande dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Jeter la moitié de la graisse de la poêle, en laissant assez pour enrober, et cuire les flocons d'ail, d'oignon et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Placez ces trois ingrédients dans la poêle, ajoutez la guanciale et faites cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon, l'ail et la guanciale soient légèrement dorés. Assaisonner de sel et de poivre. Vous pouvez ajouter de l'huile d'olive extra vierge si nécessaire pour empêcher les arômes de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
GuancialeGuanciale
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter la sauce tomate, réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
7
Cuire les bucatini dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours al dente, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BucatiniBucatini
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce frémissante. Augmenter le feu à vif et mélanger pour enrober. Répartir les pâtes dans 4 bols de pâtes chauffés. Garnir de fromage pecorino fraîchement râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
11
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
12
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les céréales soient aussi épaisses que chaudes. Saler et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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