Bonbons sucrés aux abricots
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les bonbons sucrés aux abricots pourraient être une incroyable recette sans gluten à essayer. Pour 9 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 64 personnes. Une portion contient 41 calories, 0 g de protéines et 1 g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 7 %. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bonbons sucrés et salés, Coupes de bonbons sucrés et salés et Bonbons au maïs sucrés et effrayants.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la crème de guimauve, le beurre, la vanille, le sel et le zeste d'orange ; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez graduellement 2 tasses de sucre glace; battre jusqu'à ce que le tout soit combiné (le mélange sera ferme). À la main, incorporer les abricots, les noix de pécan et suffisamment de sucre glace restant pour obtenir un mélange très ferme.
Presser dans un moule graissé de 8 pouces. poêle carrée. Réfrigérer au moins 4 heures.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cipriani Prosecco. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini est le cocktail de renommée mondiale à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les établissements Cipriani du monde. Une excellente façon de commencer n’importe quelle fête ou d’avoir un brunch du dimanche ! Cipriani Bellini présente des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à toute heure, idéal à l'apéritif.