Pâtes en Coquille avec Saucisse et Légumes verts

Pâtes à la coquille avec Saucisse et Légumes verts prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 496 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. 85 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pâtes "conchiglie", de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes Anelletti À La Saucisse Et Aux Légumes Verts, Pâtes Cuites Au Four Avec Des Légumes Verts De Pissenlit Et Des Saucisses, et Défi SNAP: Pâtes Penne avec Saucisse et Légumes verts.
Instructions
Porter à ébullition 2 litres d'eau salée (1 cuillère à soupe de sel).
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant la préparation des pâtes, chauffer 1 1/2 tasse d'eau avec 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole jusqu'à ce qu'elles mijotent.
Ajouter le chou frisé ou le rabe et cuire 8 minutes, ou jusqu'à tendreté. Filtrer et réserver.
Pendant la cuisson des légumes verts, retirez les saucisses de leurs boyaux (si elles sont en liens) et émiettez-les dans une grande sauteuse.
Chauffer à feu moyen et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 8 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer la saucisse de la casserole dans un bol, réservez.
Ajouter les oignons verts hachés dans la poêle, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle avec les oignons verts.
Ajouter la saucisse et le chou frisé (ou rabe) dans la poêle et mélanger.
Ajouter les flocons de poivre du chili au goût.
Remarque: Vous voudrez peut-être essayer d'ajouter du poivron sauté.