Pâtes en Coquille avec Saucisse et Légumes verts

Pâtes en Coquille avec Saucisse et Légumes verts
Pâtes à la coquille avec Saucisse et Légumes verts prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 496 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. 85 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pâtes "conchiglie", de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes Anelletti À La Saucisse Et Aux Légumes Verts, Pâtes Cuites Au Four Avec Des Légumes Verts De Pissenlit Et Des Saucisses, et Défi SNAP: Pâtes Penne avec Saucisse et Légumes verts.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 litres d'eau salée (1 cuillère à soupe de sel). 
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
2
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant la préparation des pâtes, chauffer 1 1/2 tasse d'eau avec 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole jusqu'à ce qu'elles mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le chou frisé ou le rabe et cuire 8 minutes, ou jusqu'à tendreté. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Pendant la cuisson des légumes verts, retirez les saucisses de leurs boyaux (si elles sont en liens) et émiettez-les dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à feu moyen et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 8 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer la saucisse de la casserole dans un bol, réservez. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons verts hachés dans la poêle, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle avec les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la saucisse et le chou frisé (ou rabe) dans la poêle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12
Ajouter les flocons de poivre du chili au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
13
Remarque: Vous voudrez peut-être essayer d'ajouter du poivron sauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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