Pâtes e Fagioli aux Poivrons Rouges Rôtis et Bettes à Carde
Le Pastan e Fagioli aux Poivrons rouges rôtis et à la Bette à carde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'oignon, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Essayer Poivrons Rôtis Farcis à la Bette à Carde et à la Ricotta, Blettes Suisses avec Poivrons et Garbanzos, et Bettes à Carde cuites au four avec Poivrons et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et la carotte et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les bettes à carde et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ajouter les haricots, le bouillon, les poivrons rouges et 3 cuillères à soupe de persil et porter la soupe à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les nouilles aux œufs cassées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez bien les nouilles.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la moitié des légumes dans un mélangeur avec un peu de bouillon; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la soupe.
Ajouter les nouilles et le vinaigre balsamique, saler et poivrer et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer la 1 cuillère à soupe de persil restante, verser la soupe dans des bols et servir immédiatement, en passant le parmesan à table.