Pâtes de Radicchio Braisées et Oignons Caramélisés

Le Radicchio braisé et les pâtes à l'oignon caramélisé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de thym, de flocons de poivre ou de bouillon de légumes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti à l'Oignon Caramélisé et Radicchio, Pâtes au Radicchio Braisé, et Chou Rouge Braisé À L'Oignon Caramélisé Et Au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Une fois la mousse apaisée, ajoutez les oignons, 1 cuillère à café de thym et ½ cuillère à café de sel. Cuire, en remuant souvent jusqu'à ce que les oignons soient un peu ramollis, environ 6 minutes. Baisser le feu et continuer à cuire lentement, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés et très tendres, environ 50 minutes de plus, selon la teneur en eau de vos oignons.
Ajouter 1 cuillère à café de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'eau; en remuant et en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 3 minutes. Répétez avec une autre cuillère à café de vinaigre et une autre cuillère à soupe d'eau. Les oignons devraient être un peu confits. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les oignons dans un bol; réserver.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes.Pendant ce temps, en utilisant la même poêle que les oignons, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Placez les morceaux de radicchio en quartiers dans les côtés coupés à la poêle vers le bas. Ils devraient grésiller. Tournez le radicchio de l'autre côté coupé et ajoutez suffisamment de bouillon de légumes pour les couvrir à mi-chemin.
Ajouter le reste du beurre, le sucre, les flocons de poivre et une pincée de sel. Porter l'eau à ébullition, puis baisser le feu à très bas. Laisser mijoter environ 15 minutes jusqu'à ce que le radicchio soit tendre et que la sauce ait été réduite à un glaçage sirupeux. Si le radicchio semble terminé avant que le glaçage ne soit atteint, retirez-les doucement dans une assiette à l'aide d'une fente rapidement. Continuez à cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la consistance désirée.
Verser la sauce sur le radicchio; réserver légèrement couvert dans un endroit chaud.
Ajouter les pâtes dans la casserole d'eau bouillante salée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant environ ½ tasse d'eau de cuisson.
Placez les pâtes dans le bol de service chaud. Incorporer les oignons, le parmesan et suffisamment d'eau réservée pour que les oignons enrobent les pâtes. Garnir les pâtes avec le radicchio, en gros morceaux ou grossièrement hachés, selon vos préférences. Terminer avec une pincée de parmesan et un bon broyage de poivre noir.