Pâtes De Rabe À La Sardine Et Au Brocoli Siciliens

Les pâtes à la Sardine Sicilienne et au Brocoli Rabe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1831 calories, 26g de protéines, et 137g de matières grasses. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, des raisins secs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Pâtes à la Sardine à la Sicilienne avec Chapelure, Rabe de Brocoli à la Sicilienne avec Aubergines et Câpres, et Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faire bouillir le rabe de brocoli pendant 1 à 2 minutes; retirer et plonger dans un bol d'eau glacée. Choquer le rabe conservera sa couleur verte vive et l'empêchera de cuisiner. À l'aide de la même casserole, porter à nouveau l'eau à ébullition et ajouter les pâtes. Cuire jusqu'à al dente.
Placer les raisins secs dans un petit bol et couvrir d'un peu de vin blanc sec.
Laissez-les tremper environ 10 minutes pour s'imprégner de la saveur du vin.
Dans une petite poêle sèche à feu moyen, ajouter les pignons de pin et la chapelure. Agiter la casserole dans un mouvement de va-et-vient jusqu'à ce qu'elle soit dorée et aromatique, environ 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen, réchauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et les échalotes, en faisant sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Égouttez le rabe de brocoli, séchez-le et ajoutez-le à la poêle.
Égoutter les sardines. À l'aide d'une fourchette, casser les sardines en petits morceaux et les ajouter à la poêle.
Ajouter les raisins secs égouttés, les olives, le jus de citron, le zeste de citron, le poivron rouge écrasé et le sel. Sauter 1-2 minutes de plus.
Ajouter les pâtes cuites dans la poêle avec le mélange de brocoli rabe.
Ajouter le mélange de mie de pain grillé et le persil frais et mélanger.
Arroser d'huile d'olive extra vierge de qualité avant de servir.