Pâtes de Poulet aux Champignons Mélangés et Oignons Verts

Pâtes de Poulet aux Champignons Mélangés et Oignons Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes au poulet avec des Champignons mélangés et des oignons verts. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 579 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 177 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de hêtre, de poitrine de poulet, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Frisée, Radicchio Et Salade Verte Mixte Aux Crevettes Et Champignons, Frisée, Radicchio et Salade Verte Mixte aux Crevettes et Champignons, et Haricots Verts Sautés aux Champignons et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer le bouillon en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivre blanc, le poulet et les oignons verts dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit et que les oignons verts commencent à se flétrir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre BlancPoivre Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et garder au chaud
6
Dans une grande casserole, porter 4 litres d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et de pâtes. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore assez fermes (al dente) et égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pâtes et le mélange de poulet dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter l'huile de sésame et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée, en ajoutant l'eau de cuisson réservée pour les pâtes afin de les rendre plus saucières si désiré. Assaisonner au goût et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PâtePâte
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé38
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