Pâtes de Minuit au Thon, Pancetta et Épinards

Les pâtes de minuit au Thon, au Pancettan et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1088 calories, 48g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Pâtes au Thon Et Aux Épinards, Salade de Pâtes au Thon aux Épinards et Radis, et Épinards Crémeux À La Pancetta.
Instructions
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la pancetta et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards et le thon, en cassant le thon avec une cuillère.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1 minute.
Égoutter les spaghettis en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes et le liquide de cuisson réservé dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, environ 1 minute.
Arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, assaisonner de sel et servir immédiatement.