Pâtes de Fruits de Mer Inspirées de la Paella et Sauce à la Crème de Cognac

Les Pâtes de Fruits de mer inspirées de Paellan avec une sauce à la crème de Cognac pourraient être juste les Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 357 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel de mer, de la queue de homard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Fruits de Mer avec Sauce à la Crème de Tomates au Xérès, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Dinde à la Crème de Cognac pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter la moitié des échalotes et une partie du mélange d'épices de paella.
Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes. Ajoutez ensuite le fromage et la moitié de l'ail et fouettez rapidement jusqu'à épaississement.
Ajouter un quart du bouillon de fruits de mer, le cognac et le zeste de citron à la sauce et laisser réduire jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Faire tremper les nouilles de riz séchées dans de l'eau tiède pour les ramollir.
Saupoudrer la chair de crabe, les crevettes et le homard d'un mélange d'épices à paella et de sel. Prenez quelques-unes de vos nouilles et posez-les sur une surface plane.
Ajouter une portion de chair de crabe, de crevettes et de homard au milieu des nouilles et les envelopper. Répétez les étapes pour les "paquets de fruits de mer de nouilles de riz."
Faites chauffer l'huile dans une casserole lourde et faites frire les paquets de nouilles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Retirer de l'huile, égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel de mer.
Dans une poêle, ajouter le reste du beurre, l'ail et les échalotes et cuire à feu moyen-vif.
Ajouter le reste du bouillon de fruits de mer et le jus de citron.
Ajouter les moules au bouillon et cuire à la vapeur jusqu'à ouverture.
Placez le paquet de fruits de mer frits au milieu d'un bol et déposez la sauce autour.
Placer les moules dans chaque coin du bol (4 par portion).
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer le Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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Enragé Tempranillo
Un cépage espagnol classique issu de nos vignobles cultivés de manière durable à Paso Robles. Si Don Quichotte était un vin, ce serait parfait avec de la paella, des poivrons rouges farcis et des champignons marinés.Arômes de prune noire, de réglisse et de figue mûre. Saveurs luxuriantes de tarte aux mûres, de salsepareille et de boîte à cigares. Tanins rustiques séduisants en finale.Elevage de neuf mois en fûts de chêne français et américain (27% de chêne neuf)