Pâtes de Fruits de Mer Inspirées de la Paella et Sauce à la Crème de Cognac
Les Pâtes de Fruits de mer inspirées de Paellan avec une sauce à la crème de Cognac pourraient être juste les Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 357 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel de mer, de la queue de homard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Fruits de Mer avec Sauce à la Crème de Tomates au Xérès, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Dinde à la Crème de Cognac pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter la moitié des échalotes et une partie du mélange d'épices de paella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
3
Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes. Ajoutez ensuite le fromage et la moitié de l'ail et fouettez rapidement jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter un quart du bouillon de fruits de mer, le cognac et le zeste de citron à la sauce et laisser réduire jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
Argent Sans Pareils
Cognac
Abats Et Os De Cou De Dinde
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Faire tremper les nouilles de riz séchées dans de l'eau tiède pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Saupoudrer la chair de crabe, les crevettes et le homard d'un mélange d'épices à paella et de sel. Prenez quelques-unes de vos nouilles et posez-les sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Chair De Crabe
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Ajouter une portion de chair de crabe, de crevettes et de homard au milieu des nouilles et les envelopper. Répétez les étapes pour les "paquets de fruits de mer de nouilles de riz."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
9
Faites chauffer l'huile dans une casserole lourde et faites frire les paquets de nouilles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Retirer de l'huile, égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
11
Dans une poêle, ajouter le reste du beurre, l'ail et les échalotes et cuire à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter le reste du bouillon de fruits de mer et le jus de citron.
L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer le Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Enragé Tempranillo
Un cépage espagnol classique issu de nos vignobles cultivés de manière durable à Paso Robles. Si Don Quichotte était un vin, ce serait parfait avec de la paella, des poivrons rouges farcis et des champignons marinés.Arômes de prune noire, de réglisse et de figue mûre. Saveurs luxuriantes de tarte aux mûres, de salsepareille et de boîte à cigares. Tanins rustiques séduisants en finale.Elevage de neuf mois en fûts de chêne français et américain (27% de chêne neuf)