Pâtes de Fruits de Mer Inspirées de la Paella et Sauce à la Crème de Cognac

Pâtes de Fruits de Mer Inspirées de la Paella et Sauce à la Crème de Cognac
Les Pâtes de Fruits de mer inspirées de Paellan avec une sauce à la crème de Cognac pourraient être juste les Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 357 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel de mer, de la queue de homard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Fruits de Mer avec Sauce à la Crème de Tomates au Xérès, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Dinde à la Crème de Cognac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter la moitié des échalotes et une partie du mélange d'épices de paella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
3
Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes. Ajoutez ensuite le fromage et la moitié de l'ail et fouettez rapidement jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Ajouter un quart du bouillon de fruits de mer, le cognac et le zeste de citron à la sauce et laisser réduire jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
CognacCognac
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Faire tremper les nouilles de riz séchées dans de l'eau tiède pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Saupoudrer la chair de crabe, les crevettes et le homard d'un mélange d'épices à paella et de sel. Prenez quelques-unes de vos nouilles et posez-les sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Chair De CrabeChair De Crabe
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Ajouter une portion de chair de crabe, de crevettes et de homard au milieu des nouilles et les envelopper. Répétez les étapes pour les "paquets de fruits de mer de nouilles de riz."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
9
Faites chauffer l'huile dans une casserole lourde et faites frire les paquets de nouilles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Retirer de l'huile, égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
11
Dans une poêle, ajouter le reste du beurre, l'ail et les échalotes et cuire à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Ajouter le reste du bouillon de fruits de mer et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
13
Ajouter les moules au bouillon et cuire à la vapeur jusqu'à ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
14
Placez le paquet de fruits de mer frits au milieu d'un bol et déposez la sauce autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
15
Placer les moules dans chaque coin du bol (4 par portion).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
16
Garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer le Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Enragé Tempranillo
Enragé Tempranillo
Un cépage espagnol classique issu de nos vignobles cultivés de manière durable à Paso Robles. Si Don Quichotte était un vin, ce serait parfait avec de la paella, des poivrons rouges farcis et des champignons marinés.Arômes de prune noire, de réglisse et de figue mûre. Saveurs luxuriantes de tarte aux mûres, de salsepareille et de boîte à cigares. Tanins rustiques séduisants en finale.Elevage de neuf mois en fûts de chêne français et américain (27% de chêne neuf)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine