Pâtes de Blé entier d'Alice Waters avec Vinaigrette à la Tomate

Les pâtes de blé entier avec vinaigrette à la tomate d'Alice Waters sont une végétaliens plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 238 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de basilic déchirées, du sel, des tomates anciennes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ratatouille d'Alice Waters, Spaghettis d'Alice Waters à l'Ail Vert, et Dîner ce soir : Le Gaspacho d'Alice Waters.
Instructions
Dans un mortier et un pilon, mélanger l'ail avec une bonne pincée de sel et piler en une pâte lisse. Incorporer le vinaigre.
Mélanger le mélange ail-vinaigre avec les tomates hachées et la moitié du basilic. Couvrir et laisser mariner pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à al dente, en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de bien les égoutter.
Assaisonnez les tomates avec du sel au goût, puis ajoutez l'huile.
Ajouter les pâtes cuites chaudes et bien mélanger. Ajustez la consistance de la sauce avec l'eau de cuisson des pâtes et plus d'huile (si désiré); assaisonnez au goût avec du sel et peut-être un peu de vinaigre.
Ajouter le reste des feuilles de basilic et servir tiède.