Pâtes Crémeuses de Printemps

Les pâtes crémeuses de printemps pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 442 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage parmigiano-reggiano, de l'oignon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poêle à Pâtes de Printemps au Poulet Crémeux, Pâtes Printanières Crémeuses aux Champignons Shiitake et Petits Pois, et Soupe de Printemps Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Placer le pain déchiré dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 gousse d'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter la chapelure; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et grillée.
Retirer le mélange de chapelure de la casserole; essuyer la casserole avec du papier absorbant.
Ajouter les asperges et les pois à l'eau bouillante; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et garder au chaud.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les 2 gousses d'ail restantes; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Placer la farine dans un petit bol; incorporer graduellement le bouillon de poulet au fouet.
Ajouter le mélange de bouillon et le lait dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; ajouter les fromages, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à ce que les fromages fondent.
Ajouter les pâtes, les asperges et les pois; bien mélanger.
Saupoudrer de chapelure et d'estragon.