Les pâtes crémeuses aux crevettes cajuns pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 540 calories. 410 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de lait, d'ail, d'assaisonnement cajun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses Cajuns, Pâtes Crémeuses Cajuns, et Soupe Crémeuse aux Crevettes Cajuns.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire sauter les crevettes pendant 1 minute de chaque côté. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Crevette
5
Retirer les crevettes à l'aide d'une écumoire; réserver. Incorporer la farine et l'assaisonnement cajun. Cuire en remuant pendant 5 minutes. Incorporer progressivement le lait au fouet, puis cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Crevette
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Fouetter
6
Retirer du feu et assaisonner de sel et de jus de citron. Remettre les crevettes dans la sauce et déposer les pâtes cuites à la cuillère.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.