Pâtes coupées à la main à la Ricotta et aux Petits Pois
Les pâtes coupées à la main au Ricottan et aux petits pois pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Une portion contient 935 calories, 41g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pâtes Aux Petits Pois, Ricottan Et Citron, Pâtes Aux Petits Pois Écrasés Et À La Ricotta, et Pâtes Citronnées À La Ricotta, Asperges Et Petits Pois.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Déposer les tomates sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement cloqué et ramolli, environ 5 minutes. Réserver.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Coupez les feuilles de lasagne en lanières d'environ 1 pouce de large. Cuire jusqu'à al dente, environ 3 minutes.
Ajouter les petits pois surgelés 1 minute avant la fin de la cuisson. Réserver 1 tasse d'eau pour pâtes, puis égoutter.
Ajouter la ricotta, le basilic et 1/2 tasse d'eau pour pâtes dans la casserole. Remuer pour mélanger.
Ajouter les pâtes et les pois égouttés, les tomates rôties et le jus qu'ils ont rendu. Assaisonner de sel et de poivre. Desserrer avec plus d'eau de pâtes si nécessaire.
Servir et garnir de parmesan râpé ou de pecorino.