Pâtes Cheveux d'Ange aux Calmars, Moules et Courgettes

Les pâtes aux cheveux d'ange avec des calmars, des Moules et des courgettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 584 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, des gousses d'ail — 1, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Moules Marinara Aux Pâtes Aux Cheveux D'Ange, Pâtes Aux Cheveux D'Ange Avec Moules Et Sauce Tomate, et Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Moules et Sauce au Poivron Rouge.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail émincé, l'origan et le panko et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 7 minutes. Assaisonnez les miettes de sel et grattez-les sur une assiette; essuyez la poêle.
Dans la même poêle, chauffer le 1/4 de tasse d'huile d'olive restante avec l'ail tranché et le poivron rouge écrasé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les moules et le vin blanc. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les coquilles se soient ouvertes, environ 5 minutes; jeter les moules qui ne s'ouvrent pas.
Ajouter les calmars dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes, 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les fruits de mer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes à peine al dente.
Égoutter; réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter les pâtes dans la poêle, avec l'eau de cuisson et les courgettes.
Ajouter les fruits de mer et les jus accumulés et mélanger à feu modéré jusqu'à ce que les courgettes soient cuites, environ 1 minute.
Transférer les pâtes et les fruits de mer dans des bols.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de miettes assaisonnées.