Pâtes Carbonara Florentine

Pâtes Carbonara Florentine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les pâtes Carbonara Florentine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 544 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du blanc d'œuf, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pâtes Carbonara Florentine, Pâtes Florentines, et Pâtes Florentines aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
3
Retirer les épinards de la poêle; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Retirer du feu; garder au chaud.
9
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
10
Bien égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de liquide de cuisson. Ajouter immédiatement les pâtes et le liquide de cuisson réservé au mélange d'oignons dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les épinards et le bacon; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Placer la poêle à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mélanger les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de fromage, de poivre, d'œuf et de blanc d'œuf, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Ajouter au mélange de pâtes, bien mélanger pour enrober. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Retirer du feu.
16
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
17
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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