Pâtes Carbonara Florentine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les pâtes Carbonara Florentine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 544 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du blanc d'œuf, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pâtes Carbonara Florentine, Pâtes Florentines, et Pâtes Florentines aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment.
Retirer les épinards de la poêle; placer dans un bol.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Retirer du feu; garder au chaud.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Bien égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de liquide de cuisson. Ajouter immédiatement les pâtes et le liquide de cuisson réservé au mélange d'oignons dans une poêle.
Ajouter les épinards et le bacon; bien mélanger.
Placer la poêle à feu doux.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de fromage, de poivre, d'œuf et de blanc d'œuf, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de pâtes, bien mélanger pour enrober. Cuire 1 minute.