Pâtes Carbonara aux Petits Pois

Pâtes Carbonara aux Petits Pois
Pâtes Carbonara aux pois pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 531 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez du sel casher, de la linguine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pois & Pâtes Carbonara, Pâtes Carbonara au Bacon et Petits Pois, et Pâtes aux Betteraves Carbonara Aux Petits Pois et Bacon.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la majeure partie du gras ait été rendue, environ 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3
Retirer la casserole du feu et réserver.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs et les jaunes dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les fromages et fouetter jusqu'à homogénéité; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Égouttez les pâtes cuites en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson et remettez immédiatement les pâtes chaudes dans la casserole. Incorporer le mélange œuf-fromage réservé, les gouttes de pancetta et de casserole réservées, les pois, le poivre mesuré et juste assez d'eau de cuisson pour rendre le mélange crémeux (vous n'en aurez peut-être pas besoin). Goûtez et assaisonnez avec du poivre supplémentaire au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
FromageFromage
PoivrerPoivrer
EauEau
PoisPois
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer les pâtes dans un plat de service et servir immédiatement, en passant les fromages râpés supplémentaires sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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