Pâtes Carbonara

Pâtes Carbonara
Les pâtes Carbonara pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 560 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 89 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du bacon, du vin, des linguini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Pâtes Carbonara, Pâtes Carbonara, et Pâtes Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'eau dans une grande casserole à pâtes et portez-la à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'huile et la pancetta dans une grande sauteuse à feu doux. Cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en faisant attention de ne pas la brûler, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et remuer pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le vin, la crème et le poivre noir. Cuire jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère. Déposez les linguini frais dans l'eau et remuez pour séparer les brins. Lorsque les pâtes sont juste insuffisamment cuites, retirez-les de l'eau et ajoutez-les à la poêle avec la sauce. Remuez doucement pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
CrèmeCrème
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du feu, ajouter 1/2 du fromage et le blanc d'oeuf et remuer en faisant attention de ne pas casser les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Transférer les pâtes dans un bol ou un plateau de service et garnir du reste du fromage. Profiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine