Pâtes Carbonara
Les pâtes Carbonara pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 560 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 89 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du bacon, du vin, des linguini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Pâtes Carbonara, Pâtes Carbonara, et Pâtes Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'eau dans une grande casserole à pâtes et portez-la à ébullition à feu moyen.
Ajouter l'huile et la pancetta dans une grande sauteuse à feu doux. Cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en faisant attention de ne pas la brûler, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et remuer pendant 5 secondes.
Ajouter le vin, la crème et le poivre noir. Cuire jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère. Déposez les linguini frais dans l'eau et remuez pour séparer les brins. Lorsque les pâtes sont juste insuffisamment cuites, retirez-les de l'eau et ajoutez-les à la poêle avec la sauce. Remuez doucement pendant 1 minute.
Retirer la casserole du feu, ajouter 1/2 du fromage et le blanc d'oeuf et remuer en faisant attention de ne pas casser les nouilles.
Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger légèrement.
Transférer les pâtes dans un bol ou un plateau de service et garnir du reste du fromage. Profiter.