Pâtes BLT
Les pâtes BLT pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes mezze penne, du poivre, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade BLT, Salade BLT, et Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter les tomates et le sel aux gouttes dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards et les pâtes à la poêle; cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer les pâtes de bacon, de poivre et de fromage.