Pâtes Aux Œufs de Morue

Les pâtes aux œufs de morue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,14 per par portion. Une portion contient 795 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du shiso), du nori et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous obtenez votre mentaiko (aka la morue épicée ou les œufs de lieu jaune) dans un bocal, vous pouvez simplement le mesurer dans un bol. Sinon, coupez chaque sac d'œufs en deux et pressez les œufs de chaque moitié, en jetant la membrane.
Ajouter l'huile d'olive et le poivre noir et mélanger. Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d'eau bien salée et faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.Une fois les pâtes terminées, égouttez-les soigneusement et ajoutez-les dans le bol avec la sauce mentaiko.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que chaque brin de pâtes soit recouvert d'une couche uniforme de sauce.
Servir immédiatement, garni de shiso et de nori.