Pâtes aux Épinards et à la Feta de Suki

Pâtes aux Épinards et à la Feta de Suki
Les pâtes aux épinards et à la feta de Suki pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 460 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, des pâtes penne, des feuilles d'épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Pâtes au Salami, à la Feta et aux Épinards, Pâtes à la Sauce au Poivron Rouge aux Épinards et à la Feta, et Salade de Pâtes Grecques aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Incorporer les tomates, les champignons et les épinards. Assaisonner avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge. Cuire 2 minutes de plus, jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées et que les épinards soient flétris. Réduire le feu à moyen, incorporer les pâtes et le fromage feta et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé37
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