Pâtes aux Tomates Séchées Asiago

Pâtes aux Tomates Séchées Asiago
Les pâtes aux tomates séchées Asiago pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 575 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette en sert 8. 320 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon vert, du bacon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Trempette aux Tomates Séchées Asiago, Trempette Asiago et Tomates Séchées, et Trempette aux Tomates Séchées Asiago.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire 2 tasses de crème jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Surveillez attentivement, pour vous assurer qu'il ne déborde pas. Incorporer le bouillon et le fromage Asiago. Remuer avec un fouet jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Incorporer les tomates séchées au soleil. Réserver ou couvrir et réfrigérer pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter, émietter et réserver.
8
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Faire revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. Incorporer l'ail et le bacon cuit et cuire 2 minutes. Incorporer les oignons verts, le poulet et 1 tasse de crème. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la crème soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Oignons VertsOignons Verts
Oignon RougeOignon Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
CrèmeCrème
10
Ajouter la sauce à la crème Asiago et bien chauffer. Mélanger avec les pâtes cuites jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées et saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
PersilPersil
Fromage AsiagoFromage Asiago
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé15
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