Pâtes aux Tomates Fraîches et au Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux tomates fraîches et au maïs. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 767 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du parmesan, des tomates, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Pâtes au Maïs Frais et aux Tomates, Pâtes au Pesto Jalapeño à la Coriandre, Maïs Frais et Tomates, et Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella.
Instructions
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le basilic séché.
Saler et poivrer au goût. Incorporer les tomates, les grains de maïs et les oignons verts.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Mélanger les pâtes avec le mélange de tomates.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Garnir de basilic frais, si désiré.