Pâtes aux Haricots Blancs et Roquette

Pâtes aux Haricots Blancs et Roquette
Les pâtes aux haricots blancs et à la roquette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 439 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,95 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du basilic, des pâtes farfalle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pâtes À La Roquette, Haricots Blancs Et Noix, Farfalle à la Roquette et Haricots Blancs, et Salade De Roquette Aux Haricots Blancs Et Au Pesto.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Mélanger les haricots et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer les pâtes cuites chaudes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pâtes aux Pois Chiches, au Thon et à la roquette: Substituez 1 (16 oz.) peut les pois chiches, rincés et égouttés, pour les haricots cannellini. Incorporer 3 (5 oz.) conserves de thon blanc solide dans l'eau, égouttées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
ThonThon
ChichesChiches
RoquetteRoquette
PâtePâte
EauEau

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé62
Magazine