Pâtes aux Haricots Blancs et Roquette
Les pâtes aux haricots blancs et à la roquette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 439 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,95 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du basilic, des pâtes farfalle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pâtes À La Roquette, Haricots Blancs Et Noix, Farfalle à la Roquette et Haricots Blancs, et Salade De Roquette Aux Haricots Blancs Et Au Pesto.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Mélanger les haricots et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer les pâtes cuites chaudes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Pâtes aux Pois Chiches, au Thon et à la roquette: Substituez 1 (16 oz.) peut les pois chiches, rincés et égouttés, pour les haricots cannellini. Incorporer 3 (5 oz.) conserves de thon blanc solide dans l'eau, égouttées.