Pâtes aux Champignons Sauvages
Le Pastan aux champignons sauvages est un sans gluten et primal plat principal. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 288 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de champignons cremini, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Champignons Sauvages, Sauce pour Pâtes aux Champignons Sauvages, et Pâtes aux Champignons Sauvages Ivres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons séchés dans de l'eau bouillante dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Égoutter dans un tamis tapissé de papier essuie-tout placé sur un bol et réserver le liquide de trempage, puis rincer les champignons trempés. Sécher et hacher finement.
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les champignons frais avec l'ail, le sel et le poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons liquides se dégagent et que les champignons soient dorés, 5 à 7 minutes. Incorporer les champignons trempés hachés et le liquide de trempage réservé aux champignons et laisser mijoter 1 minute, puis retirer du feu.
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 5 minutes. Louchez et réservez 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Égoutter les pâtes dans une passoire, puis les ajouter aux champignons dans une poêle.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et cuire à feu modérément élevé, en remuant et en ajoutant un peu de liquide de cuisson des pâtes si nécessaire pour enrober légèrement, 1 minute.
Ajouter la ciboulette, le persil, le zeste de citron et le jus, puis bien mélanger.
Servir immédiatement avec du fromage et du poivre au goût.
La poule des bois fraîche, le hêtre (également appelé shimeji) ou tout autre champignon sauvage peuvent être substitués aux champignons sauvages frais mélangés.Informations Nutritionnelles
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