Pâtes aux Champignons Sauvages

Pâtes aux Champignons Sauvages
Le Pastan aux champignons sauvages est un sans gluten et primal plat principal. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 288 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de champignons cremini, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Champignons Sauvages, Sauce pour Pâtes aux Champignons Sauvages, et Pâtes aux Champignons Sauvages Ivres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les champignons séchés dans de l'eau bouillante dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter dans un tamis tapissé de papier essuie-tout placé sur un bol et réserver le liquide de trempage, puis rincer les champignons trempés. Sécher et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les champignons frais avec l'ail, le sel et le poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons liquides se dégagent et que les champignons soient dorés, 5 à 7 minutes. Incorporer les champignons trempés hachés et le liquide de trempage réservé aux champignons et laisser mijoter 1 minute, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 5 minutes. Louchez et réservez 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter les pâtes dans une passoire, puis les ajouter aux champignons dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et cuire à feu modérément élevé, en remuant et en ajoutant un peu de liquide de cuisson des pâtes si nécessaire pour enrober légèrement, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Ajouter la ciboulette, le persil, le zeste de citron et le jus, puis bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
CibouletteCiboulette
JusJus
8
Servir immédiatement avec du fromage et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
1
La poule des bois fraîche, le hêtre (également appelé shimeji) ou tout autre champignon sauvage peuvent être substitués aux champignons sauvages frais mélangés.Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Gastronomique
3
Voir l'analyse des données nutritionnelles de cette recette ›
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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