Pâtes aux Champignons, Choux de Bruxelles et Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes aux champignons, aux Choux de Bruxelles et au parmesan. Une portion contient 709 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons tels que le shiitake, le jus de 1 citron, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Parmesan aux Champignons et Choux de Bruxelles, Pappardelle aux Champignons et Choux de Bruxelles, et Pâtes de Blé Entier aux Choux de Bruxelles et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les choux de Bruxelles, mélanger pour enrober d'huile, saler et poivrer, cuire sans bouger jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés d'un côté. Mélanger et continuer à cuire jusqu'à ce que les feuilles soient vert vif et carbonisées par endroits, environ 2 minutes au total.
Transférer dans un bol et réserver.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fumées.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'humidité soit évaporée et que les champignons soient bien dorés, environ 4 minutes.
Ajouter les échalotes, l'ail et le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies et parfumées, environ 1 minute.
Ajouter le beurre, le jus de citron et le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite et émulsionnée, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre (cela peut ne pas être nécessaire si le stock est acheté en magasin). Réserver hors du feu.
Ajouter l'orecchiette dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit presque al dente (environ 1 minute de moins que les instructions sur l'emballage).
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter l'orecchiette, la moitié du parmesan, l'eau de cuisson réservée aux pâtes et une généreuse quantité de poivre noir aux champignons. Cuire, en remuant, à feu vif jusqu'à ce que les pâtes soient complètement al dente et que le liquide ait épaissi en une sauce qui enrobe les pâtes, environ 1 minute. Si la sauce semble grasse ou cassée, ajoutez 2 cuillères à soupe de bouillon ou d'eau et remuez vigoureusement pour la ramener ensemble. Incorporer les feuilles de choux de Bruxelles et servir, garnir de plus de fromage à table.