Pâtes aux Champignons, Choux de Bruxelles et Parmesan

Pâtes aux Champignons, Choux de Bruxelles et Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes aux champignons, aux Choux de Bruxelles et au parmesan. Une portion contient 709 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons tels que le shiitake, le jus de 1 citron, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Parmesan aux Champignons et Choux de Bruxelles, Pappardelle aux Champignons et Choux de Bruxelles, et Pâtes de Blé Entier aux Choux de Bruxelles et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les choux de Bruxelles, mélanger pour enrober d'huile, saler et poivrer, cuire sans bouger jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés d'un côté. Mélanger et continuer à cuire jusqu'à ce que les feuilles soient vert vif et carbonisées par endroits, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'humidité soit évaporée et que les champignons soient bien dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter les échalotes, l'ail et le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies et parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
8
Ajouter le beurre, le jus de citron et le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite et émulsionnée, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre (cela peut ne pas être nécessaire si le stock est acheté en magasin). Réserver hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Ajouter l'orecchiette dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit presque al dente (environ 1 minute de moins que les instructions sur l'emballage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Ajouter l'orecchiette, la moitié du parmesan, l'eau de cuisson réservée aux pâtes et une généreuse quantité de poivre noir aux champignons. Cuire, en remuant, à feu vif jusqu'à ce que les pâtes soient complètement al dente et que le liquide ait épaissi en une sauce qui enrobe les pâtes, environ 1 minute. Si la sauce semble grasse ou cassée, ajoutez 2 cuillères à soupe de bouillon ou d'eau et remuez vigoureusement pour la ramener ensemble. Incorporer les feuilles de choux de Bruxelles et servir, garnir de plus de fromage à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Poivre NoirPoivre Noir
OrecchietteOrecchiette
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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