Pâtes aux Asperges Primavera
Pâtes aux asperges Primavera nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 346 calories par jour. Un mélange de tomates italiennes, de basilic, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est solide. Pâtes Primavera aux Asperges et Jambon, Pâtes Primavera au Saumon Fumé et Asperges, et Pâtes aux asperges de l'Oncle Bill Primavera sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer pendant 3 minutes. Incorporer les asperges. Couvrir et cuire 1 minute.
Ajouter les champignons, le jambon, le basilic, l'origan et le romarin. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient croustillantes et tendres, en remuant de temps en temps.
Incorporer les tomates, le sel et le poivre. Cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Pendant ce temps, cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage; égoutter et placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'asperges et mélanger.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Les pâtes Primavera peuvent être associées au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. L'Il Palagio Lorsque nous dansons le Chianti avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Il Palagio Quand Nous Dansons Le Chianti]()
Il Palagio Quand Nous Dansons Le Chianti
Arômes de cerises noires mûres, de bois de santal, de cèdre et de compote de fraises. Une acidité vive texturalement uniforme et équilibrée, des fruits juteux et un sentiment joyeux et persistant des vignobles d'Il Palagio. Parfait pour combiner avec des recettes toscanes traditionnelles.Mélange: 90% de Sangiovese, 5% de Canaiolo, 5% de Couleur