Pâtes aux artichauts, aux olives et au citron

Pâtes aux artichauts, aux olives et au citron
Les pâtes d'artichaut, d'olive et de citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 537 calories. 133 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du cœur d'artichaut dans un pot, du zeste de citron, de la roquette et de l'olive. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 97%. Dîner ce soir: Pâtes d'Artichaut, d'Olive et de Citron, Pommes De Terre Au Four À L'Artichaut, Aux Olives Et Au Citron, et Pâtes d'Agneau, Citron et Olive sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire bouillir les pâtes. Pendant la cuisson, mélanger le zeste et le jus de citron, l'huile et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
JusJus
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Égouttez les pâtes en réservant 3 c. à soupe d'eau de cuisson, puis remettez à la poêle avec le mélange de citron, l'eau de cuisson, les artichauts et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
OliveOlive
CitronCitron
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites chauffer brièvement, assaisonnez bien, remuez à travers la roquette, puis servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine