Pâtes au Vin Rouge - Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan au vin rouge et à la tomate. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 397 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez les garnitures: basilic, parmesan, vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Vin Blanc à la Sauce Tomate, Pâtes de tomates au vin blanc et épinards, et Boulettes de Viande de Porc au Pastan à la Sauce au Vin de Tomate.
Instructions
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer délicatement le vin et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Mélanger les pâtes chaudes, la mozzarella et 1/3 tasse de parmesan dans un grand bol de service, en remuant pour enrober jusqu'à ce que les fromages commencent à fondre.
Verser la sauce tomate sur le mélange de pâtes et mélanger.
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.
Pâtes au vin Rouge - Tomate et steak: Préparez la sauce comme indiqué. Incorporer 2 tasses de steak cuit émincé dans le mélange de tomates avant de laisser mijoter. Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à épaississement. Remplacez les spaghettis fins par des pâtes penne de 12 onces.
Pâtes au vin blanc - Tomates et Palourdes: Préparez la sauce comme indiqué, en remplaçant le vin blanc sec par le vin rouge. Incorporer 2 boîtes de palourdes hachées égouttées (5 onces) au mélange de tomates juste avant de mélanger avec le mélange de pâtes.