Pâtes Au Tilapia Et Mizithra

Les pâtes au Tilapia et au Mizithra ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 937 calories, 46g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chapeau de champignon portobello, d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes au Beurre Brun Mizithra, Spaghettis Au Beurre Brun Avec Du Fromage Grec (Mizithra), et Pâtes Épicées Au Tilapia.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Placez le filet de tilapia au centre et ajoutez les tomates et les champignons. Assaisonner de poivre, puis presser le jus de citron sur tout.
Placez la moitié du citron pressé dans la poêle.
Couvrir et cuire environ 10 minutes, en retournant le poisson une fois, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Mélanger avec les pâtes et la laitue romaine.
Servir sur des spaghettis et garnir de fromage Mizithra.