Pâtes au Ruban de Courgettes
Les pâtes au ruban de courgettes nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 504 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 105 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du poivre moulu, du bouillon de poulet, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pâtes au Ruban de Courgettes, Pâtes au Ruban de Courgettes, et Pâtes au Ruban de Courgettes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, faites cuire les pâtes "al dente", 1 ou 2 minutes de moins que ce que les instructions sur l'emballage exigent.
Pendant ce temps, trancher les extrémités des courgettes et les jeter.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une mandoline ou avec un couteau bien aiguisé, coupez les courgettes en tranches très fines (environ 1/8 de pouce), en essayant de garder un peu de peau sur chaque morceau pour la couleur. Empilez les tranches et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Réserver les rubans de courgettes dans un grand bol.
Dans la casserole à pâtes, chauffer l'huile d'olive à feu doux-moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide mais non doré, environ 1 minute.
Ajouter les rubans de courgettes et 1/4 tasse de bouillon de poulet, porter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient encore un peu fermes mais juste cuites, environ 3 minutes. Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter le reste du bouillon de poulet; cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé dans les pâtes.
Ajouter 1/4 tasse de parmesan, persil, basilic, flocons de poivron rouge, poivre noir et mélanger. Assaisonner de sel, au goût.
Servir garni de persil supplémentaire, de basilic et des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.