Sauce Alfredo aux herbes sur Linguine

Sauce Alfredo aux herbes sur Linguine
La sauce Alfredo aux herbes sur Linguine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 521 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de feuilles d'origan, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine À La Sauce Aux Artichauts Aux Herbes, Linguine Alfredo, et Linguine aux Crevettes et Artichauts Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de 4 pintes, cuire la linguine comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter; remettre à la marmite et couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre avec l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le poivron, les oignons, le persil et la farine; cuire et remuer 1 minute. Incorporer graduellement le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PersilPersil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Cuire de 6 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Retirer la poêle du feu. Incorporer le basilic, l'origan et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser la sauce sur la linguine; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé19
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