Mini Tartes à la Meringue aux Canneberges
Les Mini Tartes à la meringue aux canneberges sont un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 137 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du beurre, de la sauce aux canneberges en gelée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Tartes à la Meringue aux Canneberges, Mini Tartes Au Citron Meringuées, et Mini Tartes Au Citron Meringuées.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Graisser 12 muffins de taille normale avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter de l'eau chaude; remuer rapidement jusqu'à ce que la pâte soit molle. Diviser la pâte en 12 morceaux. Appuyez sur 1 morceau dans le bas et vers le haut de chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole. Passez le couteau autour du bord de chacun pour le retirer. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
Verser la sauce aux canneberges dans un bol; casser à la fourchette. Verser la sauce uniformément dans les croûtes refroidies.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Ajouter le sucre progressivement et battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille. Déposer une cuillerée de meringue sur chaque tarte. Réglez la commande du four sur griller. Faire griller les tartes avec les sommets de 4 à 6 pouces à partir du feu de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que la meringue brunisse légèrement.