Pâtes au Poulet et aux Artichauts
Les pâtes au poulet et aux artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 500 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la fécule de maïs, des filets de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Au Poulet Et Aux Artichauts, Pâtes au Poulet aux Artichauts, et Pâtes au Poulet Et aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Réduire le feu à moyen. Incorporer les tomates, les artichauts, le sel et le poulet. Cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le basilic.
Égoutter les pâtes; servir avec le mélange de poulet et le fromage.