Pâtes au Poulet et au Pesto

Pâtes au Poulet et au Pesto
Les pâtes au poulet et au pesto ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 456 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage mozzarella, de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, de farfalle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Pesto de Poulet, Poulet au Pesto et Pâtes, et Pâtes au Pesto au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 7 à 8 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les petits pois et les poivrons; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoisPois
3
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et la sauce au pesto jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
LaitLait
4
Ajouter à la poêle; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les pâtes; garnir de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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