Pâtes au poulet, aux épinards et au fromage

Pâtes au poulet, aux épinards et au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au poulet, aux épinards et au fromage. Une portion contient 389 calories , 25 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage mozzarella, de l'oignon, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont la cuisson de pâtes aux épinards aux trois fromages , la cuisson de pâtes aux trois fromages et aux épinards et la cuisson de pâtes aux tomates séchées au soleil et aux épinards dans une poêle à 4 fromages .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
2
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; ajouter les penne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes sous la dent, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
1/2 Cuillère à Café Plus 1/4 Tasse De Sucre, Divisés1/2 Cuillère à Café Plus 1/4 Tasse De Sucre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
3 Onces D'échalotes Coupées En Dés3 Onces D'échalotes Coupées En Dés
3
Vidange.
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
5
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Petite Cuillère à Soupe De SelUne Petite Cuillère à Soupe De Sel
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
6
Mélangez les penne, l'oignon, le poulet, les tomates en dés, les épinards et le fromage à la crème dans un plat allant au four jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde et enrobe le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois Ou Légumes CuitsPetits Pois Ou Légumes Cuits
PennyPenny
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
Paquets Chacun) D'épinards Frais, DéchirésPaquets Chacun) D'épinards Frais, Déchirés
Une Petite Cuillère à Soupe De SelUne Petite Cuillère à Soupe De Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le mélange de pâtes. Couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
Fromage Pecorino Romano RâpéFromage Pecorino Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme çaPour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme ça
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
9
Retirez le papier d'aluminium et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et commence à dorer sur les bords, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Pour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme çaPour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme ça
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine