Pâtes au Pesto de Champignons

Pâtes au Pesto de Champignons
Le Pesto de champignons Pastan est un végétaliens recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des champignons shiitake, de la sauce au pesto commerciale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto Aux Champignons Et à l'Avocat, Pâtes au Pesto Aux Champignons Et Aux Épinards Sans Gluten, et Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes).

Instructions

1
Mélanger les tomates et l'eau dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égoutter les tomates et les trancher finement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
(gros Tube)(gros Tube)
4
Égoutter et réserver.
5
Faire revenir les champignons et les échalotes dans l'huile d'olive chaude jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6
Ajouter la sauce tomate et le pesto; cuire, à découvert, à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Ajouter les pâtes réservées et les lanières de poivre; bien mélanger. Couvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8
Saupoudrer de persil frais et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine