Pâtes au Pesto au Poulet et aux Tomates

Les pâtes au pesto au poulet et aux tomates ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 397 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fusilli, du sel casher, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella, Pâtes au Pesto de Poulet avec Tomates, et Pâtes au Poulet au Pesto aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Placer dans un grand bol et garder au chaud.
Placer l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter le basilic et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre). Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de vinaigre sur les tranches d'oignon; badigeonner le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre sur le poulet.
Placer 2 tasses de tomates au centre de chacun des 2 morceaux de papier d'aluminium (24 x 12 po). Plier le papier d'aluminium sur les tomates; sceller hermétiquement les bords.
Placer les sachets de poulet, d'oignon et de papier d'aluminium sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les sachets de poulet, d'oignon et de papier d'aluminium 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que les tomates éclatent, en retournant le tout après 5 minutes.
Retirer les poches d'oignon et de papier d'aluminium du gril; retourner le poulet et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer le poulet 5 minutes. Hacher l'oignon; couper le poulet en tranches de 1/4 de pouce.
Ajouter le pesto, les tomates, le poulet et l'oignon aux pâtes; bien mélanger.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage; mélanger doucement.
Saupoudrer le reste du fromage uniformément sur les portions.