Pâtes au Pesto au Citron Et à la Dinde
Les pâtes au pesto au citron et à la dinde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 3 et coûte 2,0 per par portion. Une portion contient 664 calories, 38g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel, des pâtes farfalle, de l'ail et du pesto de basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes au Pesto au Citron Et à la Dinde, Pesto de Dinde et Pâtes, et Pâtes au Pesto de Printemps avec Boulettes de Dinde.
Instructions
Faire bouillir de l'eau salée pour les pâtes: Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau. (Pendant que l'eau arrive à ébullition, préparez les ingrédients pour gagner du temps.)
Préparer l'œuf, le zeste, la sauce au pesto : Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le zeste de citron et le pesto. Réserver.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante. Les pâtes doivent prendre 10 minutes pour cuire al dente, cuites mais toujours un peu fermes. Cuire à ébullition, à découvert.
Cuire les oignons, ajouter la dinde cuite hachée: Pendant la cuisson des pâtes, cuire les oignons dans une grande sauteuse à l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter l'ail et la viande de dinde cuite hachée. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, puis retirer du feu.
Égoutter les pâtes: Lorsque les pâtes sont prêtes, réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les pâtes.
Ajouter les pâtes chaudes égouttées dans la poêle avec les oignons et la dinde.
Versez le mélange d'œufs sur le tout et remuez rapidement pour mélanger. La chaleur des pâtes fera cuire les œufs suffisamment, mais gardez la casserole hors du feu ou les œufs dans la sauce cailleront.
Assaisonner au goût: Sel au goût (en fonction de la salinité de vos restes de dinde et de la salinité du pesto, vous n'aurez peut-être pas besoin de sel supplémentaire).
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu pour servir. (Si vous le souhaitez, saupoudrez également d'un peu de jus de citron frais.)
Ajoutez un peu de l'eau réservée aux pâtes si vous voulez que les pâtes soient un peu plus lâches ou si elles sont trop sèches.