Pâtes au Pesto Alfredo au Poulet

Pâtes au Pesto Alfredo au Poulet
Les pâtes au pesto Alfredo au poulet pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 567 calories, 40g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 543 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de poitrines de poulet, de sauce au pesto au basilic classico et de pâte à tartiner, de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes au Pesto Alfredo au Poulet, Pâtes au Poulet Alfredo au Pesto Crémeux, et Casserole de Poulet Alfredo au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire et remuer 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé. Incorporer le lait et la tartinade de fromage à la crème; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que la sauce soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
4
Ajouter les poivrons, le parmesan et le pesto; remuer. Cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Ajouter à la sauce au fromage à la crème; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
CrèmeCrème

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé27
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