Pâtes au Pesto Alfredo au Poulet

Les pâtes au pesto Alfredo au poulet pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 567 calories, 40g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 543 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de poitrines de poulet, de sauce au pesto au basilic classico et de pâte à tartiner, de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes au Pesto Alfredo au Poulet, Pâtes au Poulet Alfredo au Pesto Crémeux, et Casserole de Poulet Alfredo au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé. Incorporer le lait et la tartinade de fromage à la crème; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que la sauce soit mélangée.
Ajouter les poivrons, le parmesan et le pesto; remuer. Cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ajouter à la sauce au fromage à la crème; mélanger pour enrober.